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Sehr geehrter Gast

Seit dem 13.12. 2014 sind alle Restaurants dazu verpflichtet Allergene Stoffe auszuweisen. Wir geben uns stets große Mühe auf unsere Gäste einzugehen.

Sollten Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben bitte zögern Sie nicht uns anzusprechen.

Da in diesem Betrieb Allergene Lebensmittel verarbeitet werden ist niemals auszuschließen, dass es zu Kreuzkontamination durch Allergene kommen kann. Wie zum Beispiel in der Fritteuse in der Kroketten (glutenhaltig) und Pommes frites ( glutenfrei ) zusammen gebacken werden.

Bitte sprechen Sie unsere Mitarbeiter an und lassen Sie Sich unseren speziellen Allergenordner zeigen. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Team der Heidjerstube.

Suppen, die Sie mit Freude auslöffeln

  • Zwiebelsuppe 5 nach „Französischer Art“
  • Tomatencremesuppe  3,4
  • Niedersächsische Hochzeitssuppe

Vorspeisen

  • Bruscetta „geröstetes Weißbrot“
    mit Tomaten  3,4,5,10, Balsamico
  • Portion Garnelen in Knoblauchsauce
    Aioli und Baguette
  • Tomate mit Mozzarella   3,5,10,
    Balsamico Weißbrot und Butter
  • Carpaccio vom Rinderfilet  3,5,10,
    Balsamico Baguette

für unsere kleinen Gäste

  • „Mobby Dick“  5
    5 Fischstäbchen mit Pommes
  • Port. Pommes
  • „Chickis“ ³
    Chicken Nuggets mit Pommes
  • „Miss Piggy“  3,9
    kleines Schnitzel mit Pommes und Pilzrahmsauce
  • „Kleiner Italiener“
    kleine Portion Spagetti Bolognese

Hausgemachte Salate

  • gebackener Fetakäse auf Blattsalat
    mit Weißbrot und Butter
  • kleiner Salatteller
  • kleiner Salatteller mit Streifen von gebratener Pute
  • großer Salatteller
  • großer Salatteller mit Streifen von gebratener Pute
  • großer Salatteller mit Thunfisch und Ei
  • großer Blattsalat mit gebratenem Fischfilet und Shrimps, Baguette

Hauptgerichte

  • Camenbert gebacken mit Toast und Butter
  • Bauernfrühstück  3,4,9
  • Sauerfleisch mit Remouladensauce  3,4,9 dazu Bratkartoffeln
  • Schnitzel mit Pilzen in Rahmsauce  3,4,9 dazu Bratkartoffeln
  • Drei Spiegeleier  3,4,9 dazu Bratkartoffeln
  • Portion Rinderwurst  3,4,9 mit saurer Gurke und Kronsbeeren
  • „Heidjerteller rustikal“  1,2,4 paniertes Schweinefilet mit Bratkartoffeln
    oder Kroketten, Salatgarnitur und Gemüse
  • Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln, Champignons und Bratkartoffeln
  • 3 kleine Schweinemedallions mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu Toast  9
  • Schweinemedallions mit Käsesauce,  4,5, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
  • Schweinemedaillons mit Pfeffersauce Pommes Frites und Eisbergsalat

Hauptgerichte – Geflügel

  • Putenpfanne  9,10, Putenstreifen mit Champignons in würziger Sauce überbacken, dazu hausgemachte Spätzle und gem. Salatteller
  • Hähnchenbrust gef. mit Mozzarella  9 Sauce Bernaise, Reis und Eisbergsalat
  • Hähnchenbrust mit Tomate Mozzarella überbacken, Knoblauchbrot und Salatgarnitur

Hauptgerichte – Angus-Rind

  • Rumpsteak mit Zwiebeln, Kräuterbutter und Salatteller
  • Rumpsteak mit Pfeffersauce und Salatteller
  • Grillteller (3 versch. Steaks: Rind-Schwein-Pute) mit Sauce Bernaise und Salatteller

als Beilage können Sie auswählen:

– Folienkartoffel mit Quark
– Bratkartoffeln
– Pommes Frites
– Kroketten  1,5
– Röstinchen
– Knoblauchbrot  5
– Pommes Twister
– Pommes Wedges (Kartoffelecken mit Schnittlauchquark)
– Süßkartoffel Pommes

Hauptgerichte – Fisch

Nach dem Fischgericht der Woche fragen Sie bitte unser Service-Personal

Aus der kalten Küche

  • Brot mit Mettwurst  1,2,3,4,5
  • Brot mit Schinken  4
  • Schinkenplatte  4
  • Strammer Max  4

Vegetarisch

  • Kartoffelrösti mit geschmorten Champignons  2,5 und Käse überbacken
  • Maultaschen gefüllt mit Spinat,  5,9 mit Salatgarnitur und Sauce Hollondaise
  • Käsespätzle mit gem. Salatteller  5
  • Kartoffelrösti mit Räucherlachs, Sauerrahm und Salatbeilage
  • Ofenkartoffel mit Schnittlauchquark und Räucherlachs
  • Ofenkartoffel mit Zwiebeln, Champignons und Schnittlauchquark