Karte

Suppen, die Sie mit Freude auslöffeln

  • Zwiebelsuppe 5 nach „Französischer Art“
  • Tomatencremesuppe  3,4
  • Niedersächsische Hochzeitssuppe

Vorspeisen

  • Bruscetta „geröstetes Weißbrot“
    mit Tomaten  3,4,5,10, Balsamico
  • Portion Garnelen in Knoblauchsauce
    Aioli und Baguette
  • Tomate mit Mozzarella   3,5,10,
    Balsamico Weißbrot und Butter
  • Carpaccio vom Rinderfilet  3,5,10,
    Balsamico Baguette

für unsere kleinen Gäste

  • „Mobby Dick“  5
    5 Fischstäbchen mit Pommes
  • Port. Pommes
  • „Chickis“
    3 Chicken Nuggets mit Pommes
  • „Miss Piggy“  3,9
    kleines Schnitzel mit Pommes und Pilzrahmsauce
  • „Kleiner Italiener“
    kleine Portion Spagetti Bolognese

Hausgemachte Salate

  • gebackener Fetakäse auf Blattsalat
    mit Weißbrot und Butter
  • kleiner Salatteller
  • kleiner Salatteller mit Streifen von gebratener Pute
  • großer Salatteller
  • großer Salatteller mit Streifen von gebratener Pute
  • großer Salatteller mit Thunfisch und Ei
  • großer Blattsalat mit gebratenem Fischfilet und Shrimps, Baguette

Hauptgerichte

  • Camenbert gebacken mit Toast und Butter
  • Bauernfrühstück  3,4,9
  • Sauerfleisch mit Remouladensauce  3,4,9 dazu Bratkartoffeln
  • Schnitzel mit Pilzen in Rahmsauce  3,4,9 dazu Bratkartoffeln
  • Drei Spiegeleier  3,4,9 dazu Bratkartoffeln
  • Portion Rinderwurst  3,4,9 mit saurer Gurke und Kronsbeeren
  • „Heidjerteller rustikal“  1,2,4 paniertes Schweinefilet mit Bratkartoffeln
    oder Kroketten, Salatgarnitur und Gemüse
  • Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln, Champignons und Bratkartoffeln
  • 3 kleine Schweinemedallions mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu Toast  9
  • Schweinemedallions mit Käsesauce,  4,5, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
  • Schweinemedaillons mit Pfeffersauce Pommes Frites und Eisbergsalat

Hauptgerichte – Geflügel

  • Putenpfanne  9,10, Putenstreifen mit Champignons in würziger Sauce überbacken, dazu hausgemachte Spätzle und gem.Salatteller
  • Hähnchenbrust gef. mit Mozzarella  9 Sauce Bernaise, Reis und Eisbergsalat
  • Hähnchenbrust mit Tomate Mozzarella überbacken Knoblauchbrot und Salatgarnitur

Hauptgerichte – Angus-Rind

  • Rumpsteak mit Zwiebeln, Kräuterbutter und Salatteller
  • Rumpsteak mit Pfeffersauce und Salatteller
  • Grillteller (3 versch. Steaks: Rind-Schwein-Pute) mit Sauce Bernaise und Salatteller

als Beilage können Sie auswählen:

– Folienkartoffel mit Quark
– Bratkartoffeln
– Pommes Frites
– Kroketten  1,5
– Röstinchen
– Knoblauchbrot  5
– Pommes Wedges (Kartoffelecken mit Schnittlauchquark)

Hauptgerichte – Fisch

Nach dem Fischgericht der Woche fragen Sie bitte unser Service-Personal

Aus der kalten Küche

  • Brot mit Mettwurst  1,2,3,4,5
  • Brot mit Schinken  4
  • Schinkenplatte  4
  • Wurstplatte gemischt
  • Strammer Max  4

Vegetarisch

  • Kartoffelrösti mit geschmorten Champignons  2,5 und Käse überbacken
  • Maultaschen gefüllt mit Spinat,  5,9 mit Salatgarnitur und Sauce Hollondaise
  • Käsespätzle mit gem. Salatteller  5
  • Kartoffelrösti mit Räucherlachs, Sauerrahm und Salatbeilage
  • Ofenkartoffel mit Schnittlauchquark und Räucherlachs
  • Ofenkartoffel mit Zwiebeln, Champignons und Schnittlauchquark

Die Liste der Kennzeichnungen der Allergene folgt