Schlemmen

Liebe Gäste, liebe Freunde,

Schmecken. Genießen. Erleben. In der Heidjerstube haben wir uns vor allem diese drei Begriffe auf die Fahne geschrieben.
Schmackhaftes Essen ist ein Genuss – und das in einer schönen Atmosphäre erleben. Was will man mehr? Seit genau drei Jahrzehnten, davon fast zwei unter der Leitung von Michael Krüger, verwöhnen wir unsere Gäste mit frischen und abwechslungsreichen Gerichten aus unserer Küche.

Traditionen pflegen. Und davon haben wir einige. Unsere Buffets,
Themenabende und Veranstaltungen erfreuen sich seit Jahren großer
Beliebtheit und machen immer wieder Appetit auf mehr. Schauen Sie doch
einfach mal vorbei und lassen Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen.

Das Team der Heidjerstube freut sich auf Ihren Besuch.

20. Januar 2019, ab 11.00 Uhr, 23 €
– mit Voranmeldung –
Sonntags Schlemmerbrunch

 

03. Februar 2019, ab 11.00 Uhr, 22 €
– mit Voranmeldung –
Winterbuffet
Kohlgerichte, Fisch, Wild sowie Deftiges,
wie Haxen und Sparerips,
mit Suppe und Dessert.

22. Februar 2019, ab 19.00 Uhr, 28 €
– mit Voranmeldung –
Fischspezialitäten vom Buffet
Unser klassisches Fischbuffet und Muscheln
in verschieden Variationen,
mit Suppe und Dessert.

10. März 2019, ab 11.00 Uhr, 23 €
– mit Voranmeldung –
Sonntags-Schlemmerbrunch

Laden Sie unseren Veranstaltungskalender "Januar-Juni 2019" runter